Contitech
+7 (351) 219-30-23
+7 (351) 223-30-23
+7 (919) 123-30-23
06.07.2019 Contitech
Contitech является одним из лучших производителей автомобильных запчастей, изготовляемых из  каучука, резины и синтетики. Компания официально выпускает свою продукцию для таких крупных автоконцернов, как «Вольво», «Фиат», «Фольксваген», «БМВ», «Ниссан», «Форд», «МАНН» и «Опель».

В списке продукции Contitech присутствуют разнообразные изделия:

  • приводные ремни;
  • шланги;
  • водяные насосы;
  • помпы;
  • ремешки для моторов с использованием вариатора;
  • компоненты демпфирующих систем, а также пневматической подвески;
  • шкивы коленвала;
  • гибкие трубопроводы и другие запасные части для автомобиля.

Ремни компании универсальны. То есть, отнюдь не всегда изделия применяются только для того, чтобы устанавливать их на газораспределительных устройствах автомобиля. Их можно адаптировать под компрессор, рулевой усилитель, кондиционер, генератор и т.д.

Качество выпускаемой продукции достаточно высокое. Изделия изготавливаются согласно современному стандарту ISO. Повышенный спрос наблюдается на приводные ремни, как и на ремни ГРМ (такая продукция входит в существенное число ремонтных комплектов от сторонних компаний). Фирменные ремни  превосходно показывают себя даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

В списке товаров больше пятисот позиций зубчатых ремней, которые отличаются надежностью и бесшумностью во время эксплуатации.

Преимущественно компания специализируется на изготовлении ремней, выполненных на основе смеси полиуретанового и резинового материала. Благодаря своим научным наработкам Continental уже умеет производить практически вечные ремни. Триста тысяч километров теперь не фантастика – подобные ремни существуют, и осуществляют работу в целом ряде двигателей.

Высококачественные материалы позволяют не заменять изделия Contitech в течение трех-четырех лет. Степень сцепления ремней составляет 98 процентов. Интересно, что в ходе эксплуатации ремни почти не создают посторонних шумов и вибрацию.